menu5

MENÚ Nº 5

 

 

 

ENTRADAS

(Entrantes por cada cuatro comensales)

Mixta de Jamón Ibérico de bellota y queso artesano extra

Alcachofas de Tudela confitadas

Calamaritos a la andaluza

Pimientos asados en casa con ventresca y cebolla roja

 

SEGUNDOS

(A elegir entre carne o pescado)

Solomillo de vaca Gallega a la parrilla con patatas panadera

ó

Presa ibérica de bellota al fuego del bosque con salsa de boletus

-----------

Brocheta de rape y gambones con salsa teriyaki

ó

Merluza Gallega de anzuelo al horno con gambas

 

POSTRE

 

Tarta artesana de queso 

 

CAFÉ, LICORES

 

BEBIDAS

Vino Tinto Crianza D.O. Ribera del Duero, Vino Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral, Cerveza, Refrescos

 

 

Precio: 46,00 €

I.V.A. Incluido