Menu3

MENÚ Nº 3

 

 

 

ENTRADAS

(Entrantes por cada cuatro comensales)

 

Setas empanadas con ali-oli

Bocaditos de Bacalao en tempura con patatas paja

Huevos rotos con patatas y jamón ibérico

Pimientos asados en casa con ventresca y cebolla roja

 

 

SEGUNDOS

(A elegir entre carne ó pescado)

Presa ibérica de bellota al fuego del bosque con salsa de boletus

ó

Entrecote de Cebón a la brasa de encina

---------------

Bacalao confitado con falso pil-pil de trigueros y crujiente de ajo

ó

Merluza de anzuelo a la donostiarra con patatas panadera

 

POSTRE

 

Tarta artesana de queso 

 

 

 

CAFÉ, LICORES 

 

BEBIDAS

Vino Tinto Crianza  D.O. Rioja, Vino Blanco D.O. Rueda

Agua Mineral, Cerveza, Refrescos

 

 

 

Precio: 40,00€ 

I.V.A. Incluido